11.01.2015

Статьи с доменов снимать не надо. После очередного апдейта выдачи, на домены внезапно пошел траф, даже в первый раз такого не было замечено. Хотя exarh говорил, что если АГС – то на сайт нужно забить. Думаю, нужно залить ещё статей на домены. Нужно увеличить число публикаций в день. 10 статей в день на каждый сайт. Нужно очистить базу для постинга от забаненных доменов (количество страниц в Яндексе = 0).

Внезапно на fgkh.ucoz.ru пошел траф с Гугла. Раньше он его вообще не индексировал, а сейчас сайт полностью залез в индекс и приносит 25 хостов в сутки с поисковика. А количество страниц в Яндексе уменьшилось с 410 до 179, хотя число загруженных страниц роботом увеличилось с 553 до 1263, а также Яндекс.Вебмастер показывает, что карта сайта уже полностью загружена и используется при обходе.

Судя по ощущениям, в Яндексе живут только небольшие дорвеи (около 500 страниц), а под Гугл отлично лезут дорвеи на uCoz.

Однако всё же есть некоторые опасения, так как WordPress дорвеи на свежерегах практически никогда не попадают в Яндекс. Все страницы загружены роботом, а ни одной страницы в индексе так и нет. Залить дорвей на сразу же зарегистрированный домен не получится. А вот если дать домену настояться немного, всё отлично лезет в индекс. Интересно, что будет со свежими юкозниками?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *